Ajouter un document en lien avec vos notes de droits d’auteur

Ajouter un document en lien avec vos notes de droits d’auteur

Pour ajouter un document, vous devez simplement cliquer sur le bouton  en haut à droite de l’écran ;
  1. Sélectionner le document que vous souhaitez telecharger sur la plateforme ;
  2. Choisisser le type de document parmi les choix proposés dans le menu déroulant ;
  3. Ensuite, il faut indiquer l’artiste-auteur concerné par le document ;
  4. Sélectionner le trimestre et/ou l’année (en fonction du type de document) de validité du document ;
  5. Cliquer sur "Sauvegarder".