Comment ajouter un fournisseur ?

Généralement, lorsque vous ajoutez une facture, le système OCR reconnait le fournisseur.
Si ce fournisseur est dans votre liste de contacts, il sera sélectionné d'office. Si le fournisseur n'est pas dans votre liste de contacts, alors il sera créé automatiquement.

Mais vous avez également la possibilité d'ajouter un fournisseur sur l'onglet Fournisseurs du menu Contacts.

Pour ajouter un fournisseur :
  1. cliquez sur Ajouter un fournisseur.
  2. indiquez le SIREN de votre fournisseur. Nous nous chargeons grâce au SIREN de renseigner le reste des données.
  3. vous pouvez ensuite indiquer un contact (Nom, Prénom, Mail, Téléphone) puis cliquez sur Ajouter.