Comment annuler ou supprimer un recrutement ?

ATTENTION !
Vous ne pourrez pas annuler un recrutement si le bulletin de paie a été édité. Dans ce cas, il faut contacter votre gestionnaire.

Pour annuler et supprimer un recrutement c'est très simple : Allez dans votre espace projet dans lequel vous avez le recrutement.

Pour supprimer définitivement le recrutement

• Cliquer sur le recrutement que vous souhaitez annuler ou supprimer
  • Vous verrez alors des icônes sous l'estimateur de paie à droite de l'écran
  • Cliquer sur la poubelle de suppression pour supprimer le recrutement.

Si vous souhaitez annuler le recrutement

• cliquez sur le pouce à l'envers.
    Ainsi le poste restera vacant, et vous pourrez recruter une autre personne pour ce poste

En annulant un recrutement, vous annulerez automatiquement le contrat de travail et la fiche de paie préparatoire.
Si le contrat de travail est en cour de signature ou déjà signé, une alerte vous demandera d'annuler le contrat avant d'annuler le recrutement