Comment créer une note de frais ?

Depuis votre menu “Dépenses”, vous avez accès à toutes les dépenses saisies par vos salariés ou par vous pour le compte de vos salariés. Lorsque vous souhaitez procéder au remboursement de ces dépenses, vous pouvez créer une note de frais regroupant les dépenses à rembourser.

Pour cela :

• sélectionnez les dépenses à intégrer à la note de frais avec les coches en début de ligne

• cliquez sur “Créer une note de frais”

• indiquer un nom pour cette note de frais (et éventuellement une description)

• cliquez sur Sauvegarder

Les dépenses intégrées à la note de frais sont alors masquées du tableau de dépenses pour n’afficher que les dépenses restant à traiter. Vous trouverez la note de frais ainsi créée dans l’onglet “Notes de frais”.

Notes :

• Vous ne pouvez créer une note de frais qu’à partir de dépenses validées.

• Une note de frais ne peut être associée qu’à un seul salarié.