Comment exporter les dépenses de mes salariés sur Excel ?

Depuis votre menu “Dépenses”, vous pouvez exporter les dépenses saisies par vos soins ou par vos salariés :

• sélectionnez les dépenses concernées ou toutes les dépenses d’un coup avec les coches en début de ligne

• cliquez sur la flèche à côté du bouton "Ajouter une dépense” puis “Exporter dépenses (.csv)”

Un fichier au format .csv sera téléchargé sur votre ordinateur.

Vous pouvez aussi télécharger les justificatifs de vos salariés :
  • sélectionnez les dépenses à télécharger avec les coches en début de ligne

• cliquez sur la flèche à côté du bouton "Ajouter une dépense” puis “Exporter justificatifs (.zip)”

Vous obtiendrez un fichier Zip avec l'ensemble des justificatifs correspondant aux dépenses sélectionnées.