Comment exporter mes factures sur Excel ?

Depuis votre menu “Factures Fournisseurs”, vous pouvez exporter les données de vos factures :

• sélectionnez les factures concernées ou toutes les factures d’un coup avec les coches en début de ligne

• cliquez sur la flèche à côté du bouton "Ajouter une facture" puis “Exporter factures (.csv)”

Un fichier au format .csv sera téléchargé sur votre ordinateur.

Vous pouvez aussi télécharger les justificatifs de vos salariés :
  • sélectionnez les factures à télécharger avec les coches en début de ligne

• cliquez sur la flèche à côté du bouton "Ajouter une facture” puis “Exporter justificatifs (.zip)”

Vous obtiendrez un fichier Zip avec l'ensemble des justificatifs correspondant aux factures sélectionnées.