Comment gérer les acomptes sur Movinmotion ?

Pour indiquer a votre gestionnaire de paie qu'un acompte a déjà été versé à un salarié, vous devez vous rendre dans votre projet, puis dans le dernier onglet "Paie". Ensuite en cliquant sur le stylet de modification, vous pouvez compléter le champ "acompte".

Saisissez le montant de l'acompte et validez en appuyant sur le bouton "Enregistrer".

Sur la fiche de paie, vous retrouverez plusieurs lignes : total net à payer, acompte et reste à verser.