Comment gérer mes projets sur Movinmotion Comptabilité ?

Vous trouverez la liste des projets de votre entreprise dans l’onglet “Projet” du menu “Analytique”.

Si vous êtes utilisateur de Movinmotion Social, lorsque vous créez un projet sur votre espace Projet, celui-ci sera automatiquement créé également dans votre espace Projet dans Movinmotion Comptabilité.

Vous aurez par ailleurs la possibilité d’ajouter un projet en Comptabilité en cliquant sur “Ajouter un projet” et en indiquant le code analytique et le nom que vous souhaitez donner au projet.

Attention : dans ce cas de figure le projet ne sera pas créé dans Movinmotion Social. Il est donc préférable de gérer vos projets depuis Movinmotion Social si vous souhaitez effectuer des recrutements et des paies sur ce projet.