Comment importer des valeurs analytiques sur les axes 2 et 3 ?

Comment importer des valeurs analytiques sur les axes 2 et 3 ?

Pour éviter d'avoir à tout saisir à la main, vous avez la possibilité d'importer la liste des valeurs analytiques correspondant à vos axes.

Le fichier doit être au format .csv (séparateur point-virgule). Pour vous assurer que le fichier est au bon format, ouvrez le avec Excel et faites "Enregistrer sous" puis choisissez .csv (séparateur point-virgule).

Contenu du fichier :
  1. Colonne A (obligatoire) : code analytique. Format accepté : caractères alphanumériques seulement, pas d'espace ni caractères spéciaux (hormis les tirets "-" qui sont acceptés).
  2. Colonne B (obligatoire) : nom. Format libre. Les caractères spéciaux (à, é, è, ù, etc.) sont transformés en lettres normales (a, e u, etc.).
  3. Colonne C : description. Format libre. Les caractères spéciaux (à, é, è, ù, etc.) sont transformés en lettres normales (a, e u, etc.).
  4. On ignore les colonnes suivantes.

Règles lors de l'import :
  1. S'il manque une des valeurs obligatoires (code ou nom), on n'importe pas la ligne.
  2. Si le format d'une valeur obligatoire (code ou nom) n'est pas valide, on n'importe pas la ligne.
  3. Si un code est en double dans le fichier, on n'importe que la première ligne contenant ce code.
  4. Si un code existe déjà dans l'application mais avec un nom ou une description différents, on met à jour ces valeurs avec celles du fichier importé.