Comment modifier les comptes de mon plan comptable ?

Depuis votre menu “Comptabilité”, onglet “Plan comptable”, vous avez la possibilité de modifier l’intitulé d’un compte en cliquant sur la ligne du compte en question.

Chaque compte peut être supprimé tant qu’aucune dépense n’y a été imputée.

Si vous ne souhaitez plus utiliser un compte mais que vous y avez imputé au moins une dépense, vous pouvez rendre ce compte inactif en cliquant sur le bouton “Actif” dans la fenêtre du compte. Les comptes inactifs ne seront plus sélectionnables dans la liste déroulante “Compte de charges” présente sur chaque dépense.