Comment puis-je ouvrir un accès à mon comptable ?

Pour gérer l’ensemble de vos profils d’accès, rendez-vous dans votre espace Entreprise, onglet Administration. Créez un profil d’accès personnalisé en autorisant par exemple votre comptable à accéder à l’application Movinmotion Comptabilité.

Pour cela, rendez-vous dans l’onglet Profils d’accès :
  1. cliquez sur “Créer un nouveau profil d’accès” et cochez la case “Administrateur principal” en face de Movinmotion Comptabilité puis sauvegardez.
Ensuite, dans l’onglet Administrateurs :
  1. cliquez sur "Ajouter un administrateur", indiquez l’adresse mail de votre comptable et faites Suivant.
  2. entrez ses informations, affectez-lui un profil d’accès et cliquez sur Sauvegarder.

Dès lors, il aura accès à l'application et pourra traiter l’ensemble de vos justificatifs directement dans Movinmotion. Oubliez les allers-retours par mail avec lui !