Comment rechercher un professionnel dans l'annuaire Movinmotion Talents ?

Comment rechercher un professionnel dans l'annuaire Movinmotion Talents ?

Depuis votre menu "Rechercher des professionnels"  vous propose de rechercher des professionnels selon les critères de votre choix.

Vous recherchez un salarié en particulier ?

Depuis le moteur de recherche, vous pouvez recherche un salarié précis avec son nom, prénom ou email

Vous recherchez à recruter en fonction d'autres critères ? Utilisez la recherche par filtres

Les filtres vous permettent de faire une recherche sur des critères précis qui correspondent aux champs de l'onglet "Mon CV" de l'espace salarié :
  1. Le poste (la liste proposée est définie par l'annexe 8)
  2. La localisation (plus d'information sur le filtre "localisation" ICI ;
  3. Le type de projet ;
  4. Les Compétences ;
  5. Les disponibilités ;
  6. Les langues ;
  7. Le permis et les licences ;
  8. Date de mise à jour du CV ;
  9. Caractéristiques physiques.
Une fois vos critères sélectionnés, cliquer sur  pour lancer votre recherche par filtre et consulter les résultats.
Votre recherche par filtre n'a donné aucun résultat ? Pensez à consulter notre article ICI

Enregistrez votre recherche par filtres

Après avoir lancé votre recherche par filtres, vous aurez la possibilité de l'enregistrer, dans le cas où vous auriez besoin de refaire cette même recherche régulièrement.
Rien de plus simple, il suffit de cliquer sur "Enregistrer".
Une fenêtre s'ouvre vous invitant à nommer votre recherche selon votre convenance.
Si vous cochez la case "Définir par défaut" votre recherche sera automatiquement affichée lorsque vous accéderez à votre page annuaire.
  1. Gérer vos recherches enregistrées :
Cliquez sur "+ Ajouter un filtre" pour voir la liste de vos recherches par filtres enregistrées. Pour modifier ou supprimer votre recherche par défaut il vous suffit de cliquer soit sur la corbeille (pour supprimer) soit sur le petit crayon (pour modifier).