Comment effectuer les remboursements ?

Movinmotion Comptabilité vous permet de télécharger un fichier SEPA, à déposer directement à votre gestionnaire de compte bancaire. Ce fichier contient les informations de compte de votre structure, les informations des comptes des personnes à rembourser ainsi que les montants nets à payer et facilite ainsi le remboursement des notes de frais.

Pour télécharger le fichier SEPA, depuis votre menu “Notes de Frais” :

• sélectionnez les notes de frais à rembourser en sélectionnant les coches en début de ligne

• cliquez sur le bouton “Télécharger SEPA”

Si vous répondez “Oui” à la question “Voulez-vous marquer ces notes de frais comme payées ?”, les notes de frais remboursées seront indiquées comme étant payées dans la colonne “Payée”. Elles seront également masquées de la vue par défaut. Cela vous permet d’avoir une meilleure vision des notes de frais traitées et celles en cours.

Vous pouvez également choisir d'effectuer vos remboursements en faisant des virements manuels. Vous pourrez alors indiquer dans l'application que la note de frais a été payée de la façon suivante :

• cliquez sur l'icône au bout de la ligne

• sélectionnez "Oui" sous le label "Payée" et sauvegardez