Comment souscrire au service de paie et de gestion sociale de Movinmotion ?

Comment souscrire au service de paie et de gestion sociale de Movinmotion ?

Si vous souhaitez souscrire au service de gestion sociale de Movinmotion, vous devez préalablement compléter un dossier de souscription en ligne.

Pour cela : demandez l'ouverture d'un compte Entreprise depuis ce formulaire

Une fois votre compte actif :

• Cliquez sur le nom de votre structure en haut à droite, dans le bandeau noir.
  • Cliquez directement sur l’onglet Information, le message ci-dessous apparaît :

Après avoir cliqué sur le bouton Souscrire au service de Paie, complétez tous les champs de la page suivante et cliquez sur Enregistrer.

• Les données suivantes vous seront demandées :
    • Informations indispensables à l’embauche,
    • Informations sociales,
    • Documents à fournir,
    • Bon de souscription signé et scanné
      • Kbis (entreprise) ou document (association)
      • RIB de la structure
      • Mandat Télé-déclaration signé et scanné
      • Adhésion au télérèglement des cotisations
      • Scan de la signature
    • Informations complémentaires.

Ce n’est qu’une fois toutes ces informations saisies et que vous avez cliqué sur « Envoyer mon dossier de souscription » que vous pourrez accéder au service « Gestion sociale » et envoyer vos documents de paie en édition.