Comment supprimer une dépense ?

Si une dépense a été saisie par erreur ou a été annulée a posteriori, vous pouvez la supprimer.

Depuis votre menu “Dépenses”, dans le tableau récapitulatif :

• sélectionner la dépense à supprimer en cochant la case en début de ligne

• cliquez sur la flèche à côté du bouton "Ajouter une dépense” puis “Supprimer dépenses”

Attention, vous ne pouvez pas supprimer une dépense aux statuts "À payer", “Payée” et "Comptabilisée".