Comment traiter les dépenses saisies par mes salariés ?

Lorsque vous arrivez sur la page “Dépenses”, vous voyez par défaut toutes les dépenses restant à traiter, c’est-à-dire les dépenses aux statuts “A valider” ou “Validée". La validation ou le rejet d'une dépense s'effectue comme suit :

1. cliquer sur la dépense
  2. au niveau du statut de la dépense, choisir Dépense validée ou Dépense rejetée
  3. sauvegarder le choix

Toutes les dépenses saisies par vos salariés depuis leur espace vous arrivent au statut “A valider”. Il vous suffit alors d’aller vérifier les informations du justificatif, de valider ou rejeter la dépense puis d’imputer éventuellement les valeurs analytiques.

Ainsi, vous pouvez traiter les dépenses de vos salariés au fil de l’eau et lorsque vous souhaitez finalement procéder au remboursement il vous suffit de créer une note de frais regroupant les dépenses du salarié à rembourser. Lorsque que vous créez une note de frais, les dépenses intégrées à cette note de frais sont masquées du tableau de dépenses.

Vous pouvez toutefois les afficher en cliquant sur l’icône filtres et en ajoutant le statut “A payer” au filtre “Statut”. Vous pouvez filtrer les dépenses par :

• Projet

• Salarié

• Dates

• Statut

• Catégorie