Contacter le support de la plateforme

Si vous avez une question sur le fonctionnement de la plateforme Movinmotion,  vous pouvez utiliser l'outil d'aide en ligne pour recherche des informations ou bien nous envoyer un message :

Votre message sera traité sous quelques heures.

Vous recevrez une solution rapide ou un message vous indiquant que votre demande a été transférée au service compétent.

Il se peut que le message de réponse arrive dans les SPAMS de votre boite mail, pensez à vérifier.

Nous sommes également joignable par email à l'adresse support@movinmotion.com
Vous pouvez aussi prendre rendez-vous avec l'un de nos responsable du support par téléphone ou en visio pour poser vos questions et accéder à une démo par ICI !