Export en masse des images des justificatifs (notes de frais)

Export en masse des images des justificatifs (notes de frais)

Voici comment vous pouvez télécharger les images des justificatifs au niveau du menu Achats, onglet Notes de frais.

Etapes

Pour exporter les images des justificatifs
      1. sélectionnez les notes de frais à exporter
En cliquant sur la première encoche de la colonne, toutes les notes de frais de la page seront sélectionnées.
      2. cliquez sur le bouton Exporter PDF

Modifier le nombre de résultat visible (pour télécharger plus de justificatifs)

Vous pouvez télécharger toutes les images visibles sur la page actuellement ouverte.
Il est possible de modifier le nombre de notes de frais affichées comme suit :
      1. faites défiler la page pour arriver tout en bas
      2. modifiez le nombre de résultat à afficher sur la page.
Vous pouvez ainsi télécharger jusqu'à 200 notes de frais en une fois.

Pour télécharger tous les justificatifs du compte

Cette action est uniquement ouverte aux comptables Comptalitik ainsi qu'au support Movinmotion.
Si vous avez besoin de télécharger toutes les images des justificatifs, le support assistance de Movinmotion est à votre disposition.
Nous sommes joignable via le point d'interrogation  en bas à droite de votre écran, onglet Contactez-nous.