Gestion globale et actions en masse de vos documents en lien avec vos notes de droits d’auteur

Gestion globale et actions en masse de vos documents en lien avec vos notes de droits d’auteur

Depuis votre menu "Mes documents", vous pouvez gérer les documents en lien avec vos notes de droits d'auteurs.

Ajouter un document

Pour ajouter un document, vous devez simplement cliquer sur le bouton  en haut à droite de l’écran ;
  1. Sélectionner le document que vous souhaitez telecharger sur la plateforme ;
  2. Choisisser le type de document parmi les choix proposés dans le menu déroulant ;
  3. Ensuite, il faut indiquer l’artiste-auteur concerné par le document ;
  4. Sélectionner le trimestre et/ou l’année (en fonction du type de document) de validité du document ;
  5. Cliquer sur "Sauvegarder".

Grâce aux filtres, focalisez-vous sur les documents d'une période donnée

Déterminez la période : trimestre/année, tous les trimestres d'une année ou une période longue.
Vous avez également la possibilité de filtrer en fonction du nom du document ou du type et de l'organisme.

La colonne "Actions" de votre menu "Notes de droits d’auteur” - onglet “Mes documents" :

La dernière colonne, vous permet de supprimer ou de télécharger sur votre ordinateur, un document que vous avez téléchargé  au préalable sur la plateforme.

Suppression en masse des documents

Vous pouvez utiliser l'encoche de la première colonne pour sélectionner l'ensemble des documents.
Ensuite, en cliquant sur le symbole , en haut à droite, pour accéder à la suppression en masse.