Gestion globale et actions en masse de vos notes de droits d’auteur

Gestion globale et actions en masse de vos notes de droits d’auteur

Depuis à votre menu "Notes de droits d'auteur", vous pouvez suivre et entreprendre différentes actions liées à vos notes de droits d'auteur :

Grâce aux filtres, focalisez-vous sur les Notes de droits d’auteur d'une période donnée :

1. Déterminez la période : trimestre/mois/année, tous les mois d'une année ou une période longue ;
  2. Ensuite, vous avez également la possibilité de filtre en fonction du nom, prénom, œuvre et précompte IRCEC.

Repérer les notes de droits d’auteur incomplètes :

L'avant dernière colonne, "Etat" vous permet d'afficher uniquement les notes de droits d’auteur détectées comme étant incomplètes.

Envoyer vos NDA en édition depuis votre menu "Notes de droits d’auteur" - onglet "Mes notes de droits d’auteur" :

1. Cliquez sur l'encoche de la première colonne, première ligne. Cela sélectionne l'ensemble des NDA ;
  2. Le système détecte les notes de droits d’auteur prêtes à être éditées et vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Envoyer en édition" dans le menu déroulant à droite du bouton “Créer une NDA” ;
  3. Les notes de droits d’auteur passent au statut "En édition".

Transférer vos NDA éditées à vos artistes depuis votre menu "Notes de droits d’auteur" - onglet "Mes notes de droits d’auteur" :

1. Une fois que vos notes de droits d’auteur ont été éditées, elles sont prêtes à être transférées aux salariés ;
  2. Sur le même modèle que l'envoi en édition, cliquez sur la première encoche en haut à droite du tableau ;
  3. Ensuite, cliquez sur "Envoyer aux salariés" dans le menu déroulant à droite du bouton “Créer une NDA”.

La colonne "Actions" de votre menu "Notes de droits d’auteur” - onglet “Mes notes de droits d’auteur"

Dans votre menu "Mes notes de droits d’auteur", la colonne "Actions" vous permet de :
  1. Visualiser et modifier les informations saisies dans votre note de droits d’auteur ;
  2. Télécharger votre note de droits d’auteur une fois éditée.

La fonction "Autres actions" de votre menu "Notes de droits d’auteur” - onglet “Mes notes de droits d’auteur"

Vous pouvez utiliser l'encoche de la première colonne pour sélectionner l'ensemble des documents.
Ensuite, en cliquant sur le symbole , en haut à droite, vous accédez aux fonctions suivantes :
  1. Marquer la ou les notes de droits d’auteur sélectionnées comme payées ;
  2. Supprimer la/les notes de droits d’auteur sélectionnées.