Je n'arrive pas à ajouter de raccourci vers l'application Salarié sur mon téléphone.

Je n'arrive pas à ajouter de raccourci vers l'application Salarié sur mon téléphone.

Tout d'abord, accédez à la page de l'application https://salarie.app.movinmotion.com/

Safari :

Cliquez sur le bouton de partage en haut à droite et choisir Sur l'écran d'accueil

Modifiez le titre du raccourci si nécessaire et cliquez sur Ajouter.

Google Chrome :

Appuyez sur les 3 points en haut à droite pour faire apparaître le menu et cliquez sur Ajouter à l'écran d'accueil
Modifiez le nom si nécessaire et cliquez sur Ajouter.

Mozilla Firefox :

Appuyez sur les 3 points en haut à droite pour faire apparaître le menu et cliquez sur Ajouter à l'écran d'accueil.

Modifiez le nom si nécessaire et cliquez sur Ajouter.