Impossible de créer une note de droits d'auteur pour un salarié, que faire ?

Impossible de créer une note de droits d'auteur pour un salarié, que faire ?

Afin qu'un artiste-auteur soit disponible dans la la fenêtre de création des notes de droits d'auteur il faut :
  1. qu'il ait été ajouté à votre carnet d'adresse salarié (détails de la manipulation dans cet article : Ajouter un salarié) ;
  2. que le type Artiste-auteur lui ait été attribué sur sa fiche salarié (détails de la manipulation dans cet article : Le Type de salarié ;

3. suite au choix du type Artiste-auteur, les champs concernant la résidence et le régime fiscal doivent être saisi ;
  4. le numéro de sécurité social et l'adresse postale sont des informations également obligatoires pour permettre la création des notes de droits d'auteur.

Important
Le partage d'informations doit être accepté par le salarié au niveau de son compte. Si le partage n'est pas accepté, un message bloquant apparaît lors de la création.

Il faudra relancer une demande de partage d'informations au salarié afin qu'il l'accepte dans les paramètres de son compte utilisateur. La relance se fait directement depuis le menu Salariés. En cliquant sur le nom du salarié, le bouton de demande de partage apparaît en haut à droite.