La gestion des candidatures

La page d'accueil de votre menu "Annonces" vous permet d'avoir une visibilités sur chacune de vos annonces.
Vous pouvez ainsi consulter les informations générales sur le poste à pourvoir mais aussi consulter le détail des candidatures.

Pour cela, vous devez cliquer sur le symbole
Une bulle orange  vous indique le nombre de candidature reçues pour le poste à pouvoir.

En cliquant dessus, un listing des candidatures reçues pour le poste à pouvoir s'affiche.
La colonne "Actions" (dernière colonne du tableau) vous permet de lancer différentes actions sur la candidature :

Consulter le CV du salarié

En cliquant sur  vous serez redirigé vers le CV du salarié

Ajouter le salarié à votre carnet d'adresse

En cliquant sur  vous pourrez ajouter le salarié à votre menu "Salariés" sur Movinmotion Entreprise

Supprimer la candidature

En cliquant sur   vous supprimerez la candidature du salarié pour le poste