Les Tags [option Premium]

La gestion de la liste de vos tags se fait dans l’onglet Gestion des tags via votre menu Salariés.

Saisissez le tag à ajouter puis cliquez sur le +. Il apparaît alors dans la liste en dessous.
  1. Si vous tentez d’ajouter un tag déjà existant, celui-ci ne sera pas créé ;
  2. Si vous souhaitez supprimer un tag qui a déjà été attribué à un ou plusieurs salariés, on vous demande une confirmation et si vous validez, le tag sera supprimé et n’apparaîtra plus sur les fiches.

Pour ajouter un tag sur votre salarié :

1. Cliquez sur la fiche de votre salarié puis sélectionnez l’onglet Notes internes ;
  2. Cliquez sur le crayon en haut à droite pour modifier la fiche du salarié et cliquez dans le champ Tag pour voir la liste déroulante de vos tags enregistrés depuis l’onglet Gestion des tags ;
  3. Taper les premiers caractères du tag attendu, un système d'autocomplétion fera remonter les valeurs correspondantes. Une fois le tag attribué à votre salarié, pensez à actualiser la page pour voir le tag affiché sur le salarié en question.

Recherche par tags

Il est possible de chercher les salariés par tags à deux endroits différents:
  1. Grâce au filtre Tags, dans le menu Salarié (Movinmotion Entreprise);
  2. Depuis le recrutement dans l'espace de gestion d'un projet sur Movinmotion Social (la recherche avancée d’un salarié permet aussi de choisir des tags