La gestion des Tags (option premium)

La gestion de la liste de vos tags se fait dans l’onglet “Gestion des tags” via votre menu "Salariés".

Saisissez le tag à ajouter puis cliquez sur le “+”. Il apparaît alors dans la liste en dessous.
  1. Si vous tentez d’ajouter un tag déjà existant, celui-ci ne sera pas créé ;
  2. Si vous souhaitez supprimer un tag qui a déjà été attribué à un ou plusieurs salariés, on vous demande une confirmation et si vous validez, le tag sera supprimé et n’apparaîtra plus sur les fiches.

Pour ajouter un tag sur votre salarié :

1. Cliquez sur la fiche de votre salarié puis sélectionnez l’onglet “Notes internes” ;
  2. Cliquez sur le crayon en haut à droite pour modifier la fiche du salarié et cliquez dans le champ “Tag” pour voir la liste déroulante de vos tags enregistrés depuis l’onglet “Gestion des tags” ;
  3. Taper les premiers caractères du tag attendu, un système d'autocomplétion fera remonter les valeurs correspondantes. Une fois le tag attribué à votre salarié, pensez à actualiser la page pour voir le tag affiché sur le salarié en question.

Recherche par tags

On peut chercher les salariés par tags à deux endroits différents:
  1. Grâce au filtre Tags, dans le menu "Salarié" (Movinmotion Entreprise);
  2. Depuis le recrutement dans l'espace de gestion d'un projet sur Movinmotion Social (la recherche avancée d’un salarié permet aussi de choisir des tags