La gestion des Tags (option premium)

Gestion de la liste des tags

Rendez-vous dans l’onglet “Gestion des tags” via votre menu "Salariés".

Saisissez le tag à ajouter puis cliquez sur le “+”. Il apparaît alors dans la liste en dessous.
  1. Si vous tentez d’ajouter un tag déjà existant, celui-ci ne sera pas créé ;
  2. Si vous souhaitez supprimer un tag qui a déjà été attribué à un ou plusieurs salariés, on vous demande une confirmation et si vous validez, le tag sera supprimé et n’apparaîtra plus sur les fiches.

Ajout de tags sur un salarié

1. Cliquez sur la fiche du salarié en question puis sélectionnez l’onglet “Notes internes” ;
  2. Cliquez sur le crayon en haut à droite pour modifier la fiche du salarié et cliquez dans le champ “Tag” pour voir la liste déroulante de vos tags enregistrés depuis l’onglet “Gestion des tags” ;
  3. Taper les premiers caractères du tag attendu, un système d'autocomplete fera remonter les valeurs correspondantes. Une fois le tag attribué à votre salarié, pensez à actualiser la page pour voir le tag affiché sur le salarié en question.

Recherche par tags

On peut chercher les salariés par tags à deux endroits différents:
  1. Grâce au filtre Tags, dans le menu "Salarié" (Movinmotion Entreprise) ;
  2. Depuis le recrutement dans l'espace de gestion d'un projet sur Movinmotion Social (la recherche avancée d’un salarié permet aussi de choisir des tags