La page d'accueil employeur

En cliquant que le logo en haut à droite "Movinmotion Social", vous serez redirigé vers la page d'accueil de Movinmotion Social.

Cette page d’accueil centralise plusieurs informations et raccourcis.

Les Alertes

Les alertes sont là pour vous prévenir si jamais vous êtes en retard sur certaines projets. Par exemple, si vous devez :
  1. Envoyer des DPAE à l'URSSAF ;
  2. Signer des contrats ;
  3. Envoyer des documents de paie en édition ;
  4. Transmettre des documents de paie à vos salariés.

L'estimateurs de charges

L'estimateur de charge récupère toutes les informations de recrutement de votre espace entreprise afin de vous aider à prévoir le montant des charges sociales dont vous allez être prélevé.

Votre solde de crédits

Vous pouvez voir rapidement où vous en êtes par rapport à votre solde de crédit et cliquer dessus pour accéder directement à l'espace facturation.

Votre gestionnaire

Depuis votre page d'accueil vous pouvez récupérer les coordonnées de votre gestionnaire Movinmotion en cas de besoin.