Le prélèvement automatique pour l'achat des crédits : comment fonctionne GoCardless ?

Le prélèvement automatique pour l'achat des crédits : comment fonctionne GoCardless ?

Le paiement de vos packs de crédits par prélèvement bancaire avec GoCardless, c'est maintenant possible sur Movinmotion !

GoCardless, Qu'est ce que c'est ?

GoCardless rend les prélèvements bancaires plus simples et accessibles.
Ainsi, plus besoin de rentrer vos informations bancaires à chaque achat de crédits, une seule fois suffit.
Ensuite, vous n'aurez qu'à choisir un pack de crédit et le prélèvement se fera automatiquement.

Comment faire ?

Dans votre section "Crédits" :
  1. Cliquez sur acheter ;
  2. Choisissez le pack de crédit qui convient à convient à votre activité ;
  3. Choisissez "payer par prélèvement" ;

Votre mandat SEPA

Lors votre première utilisation de GoCardless, vous devrez remplir votre mandat SEPA :
Nom de votre entreprise
Adresse email
IBAN
Adresse de facturation

Par la suite, à chaque achat d'un pack de crédit, vous n'aurez qu'à cliquer sur le pack de crédit que vous souhaitez, sans entrer vos détails bancaires ou de votre carte bancaire.