Les informations de ma structure

Vous pouvez accéder à la fiche de votre structure directement depuis la section "Informations".

Ces informations sont essentielles à la bonne gestion de votre dossier que ce soit pour les offres Movinmotion SocialMovinmotion Comptabilité et Movinmotion Assurance.

Pour les clients Movinmotion Social, prêtez une attention particulière au Code NAF et à la Convention collective qui ont un fort impact sur les postes que vous pouvez recruter, les minimas salariaux, etc.

Selon votre convention collective, vous aurez à renseigner les licences d'entrepreneurs du spectacle, la certification sociale ou le label prestataire de service.

Pour compléter certains champs, n’hésitez pas à consulter le site http://www.societe.com/.

Pour modifier ces informations, il faut cliquer sur "Modifier" en haut à droite de votre écran