Modifier les informations de mon entreprise

Vous pouvez accéder à la fiche de votre structure directement depuis la section Informations .

Elle est également accessible en cliquant sur le nom de votre structure en haut à droite puis Informations .

Ces informations sont essentielles à la bonne gestion de votre dossier que ce soit pour les offres  Movinmotion Social et  Movinmotion Comptabilité.

Pour les clients Movinmotion Social, prêtez une attention particulière au Code NAF et à la Convention collective qui ont un fort impact sur les postes que vous pouvez recruter, les minimas salariaux, etc.
Selon votre convention collective, vous aurez à renseigner les licences d'entrepreneurs du spectacle, la certification sociale ou le label prestataire de service.

A noter : la convention collective ne peut être modifié depuis votre espace personnel. Si une modification est nécessaire, il faudra contacter votre chargé.e de gestion sociale

Pour compléter certains champs, n’hésitez pas à consulter le site  http://www.societe.com/.

Pour modifier ces informations, il faut cliquer sur " Modifier " en haut à droite de votre écran

Infos :
Si vous êtes utilisateur de Movinmotion Talents, vous aurez un champ supplémentaire pour rendre visible la mention entreprise “handi-accueillante”.
Plus d'informations sur cette mention par ici.