Mise à jour de la plateforme du 10 août 2022

1. Ajout de l'identification automatique des numéros de téléphone des DOM-TOM avec ajout automatique de l’indicatif associé au niveau des informations salariées ainsi qu’au niveau de l’envoi de la signature électronique ;

2. Répercussion de l’augmentation du SMIC de 2,01% du 1er août

Notes de droits d’auteur

1. Modification des messages d’erreur bloquant lors de la création pour mieux indiquer les informations nécessaires (adresse postale et numéro de sécurité sociale).