Modifier les informations de paie depuis le recrutement

Toutes les informations saisies dans le recrutement seront reprises dans le contrat de travail et dans la fiche de paie.
Si vous souhaitez apporter une modification au bulletin de paie (avant édition) ou au contrat de travail, vous pouvez directement modifier le document en question ou alors modifier le recrutement. En modifiant le recrutement, le contrat de travail et la fiche de paie vont se mettre à jour.

Attention :
Dans le cas où les dates d'embauches sont modifiées et que la DPAE a été validée par l'URSSAF, une DPAE complémentaire sera générée ;
Dans le cas où le contrat de travail a été signé, un avenant sera généré.

A savoir :
Vous ne pouvez pas modifier les informations de paie d'un recrutement si le bulletin a été édité.

Modification des informations de recrutement

La modification générale des informations de recrutement permet de modifier les contrats, les DPAE et la paie (non éditée).
Pour modifier les informations de recrutement, rendez-vous dans l'onglet "Recrutements" de la gestion de votre projet :
  1. Cliquez sur le profil du salarié dont vous souhaitez modifier les informations de recrutement ;
  2. Dans la fenêtre à droite de votre écran cliquez sur l’icône modifier ;
  3. Apportez les modifications que vous souhaitez ;
  4. Cliquez sur "Enregistrer".

Vous pouvez aussi directement modifier la fiche de paie

Modification individuelle de la paie

Vous pouvez modifier les informations de paie, si les bulletins de paie ne sont pas encore édités ni envoyés en édition. La modification individuelle des informations de la paie permet de réaliser des avenants aux Contrats et des DPAE complémentaires.
Pour modifier les informations de paie :
  1. Cliquez sur Paie dans l’espace dédié à votre projet
  2. Cliquez sur le profil du salarié dont vous souhaitez modifier les informations de recrutement
  3. Dans la fenêtre bulletin de paie à droite de votre écran cliquez sur Modifier
  4. Apportez les modifications que vous souhaitez
  5. Cliquez sur Enregistrer
Si un bulletin de paie a été envoyé en édition, certains champs ne sont plus modifiables : rémunération de base (montant, type de rémunération, brut/net/coût global), Poste Pôle Emploi et Nom du Poste.