Mon menu "Documents"

J’ai dans mon espace sécurisé l’ensemble des documents concernant les contrats d’assurance en cours [Santé et Prévoyance] ainsi que les factures

• Related Articles

• Mon menu "Gestion de la paie"

C'est ici que je récupère la fiche de paramétrage de la DSN pour m’assurer que mon comptable intègre bien les paramètres comptable de mon contrat d’assurance santé La DSN – Déclaration Sociale Nominative est un fichier mensuel produit à partir de la ...
    • Mon Menu "Affiliés"

Je peux suivre l’état de mes salariés : m’assurer qu’ils sont bien affiliés, dispensés et même radiés dans certains cas avec les dates qui correspondent.
    • Mon tableau de bord

Le tableau de bord est l’outil qui est proposé à la personne qui est en charge du contrat d’assurance santé et prévoyance chez nos clients. Il permet notamment de: Ajouter ses salariés pour qu’ils s’affilient au contrat d’assurance de l’entreprise. ...