Exporter les données de mes notes de droits d'auteur

Depuis votre écran, Mes notes de droits d'auteur, vous pouvez télécharger un fichier .csv incluant les données des notes de droits d'auteurs éditées.

Manipulations

Pour télécharger l'export :
  1. Sélectionnez la/les ligne.s sur la gauche
  1. Cliquez sur le bouton  puis sur Exporter les données csv
L'export ne prend en compte que les notes aux statuts Edité, Transmis et Payé
Les notes aux statuts Prêt et Incomplet ne seront pas incluses dans l'export.

Pour sélectionner l'ensemble des documents : utilisez l'encoche de la première colonne de gauche !