Poster une annonce de recrutement

Depuis votre application Movinmotion Talents, vous pouvez poster des offres d'emploi.

Rien de plus simple, vous devez vous rendez dans votre menu "Diffuser des annonces" juste cliquer sur "Ajouter une annonce"
Votre annonce sera divisée en deux parties :

Les informations générales :

Pour pouvoir poster une annonce, vous devez renseigner les champs suivants :
  1. Titre de l'annonce ;
  2. Description ;
  3. Contrat ;
  4. Salaire (champ non obligatoire) ;
  5. Date de début et de fin du contrat ;
  6. Date d'expiration de l'annonce ;
  7. Secteur ;
  8. Equipe ;
  9. Poste ;
  10. Localisation ;
  11. Et vous pouvez éventuellement télécharger une pièce jointe.

Le contact :

1. Nom (champ non obligatoire) ;
  2. Email ;
  3. Téléphone (champ non obligatoire) ;
  4. Site web (champ non obligatoire).

Infos
Vous voyez un pictogramme sur votre écran et une mention handi-accueillante ? Plus d'infos par ici