Puis-je appliquer des règles à mes fournisseurs ?

Pour indiquer des règles sur un fournisseur, rendez-vous dans l'onglet Comptabilité d'une fiche fournisseur.
Vous avez ainsi la possibilité :
  1. D’indiquer un compte de tiers par défaut à utiliser pour ce fournisseur. Ainsi, pour chaque facture de ce fournisseur importée dans l’application, le champ Compte de tiers sera rempli par défaut avec cette valeur.

2. De forcer la TVA à zéro. Si cette case est cochée, lorsque vous importez une facture de ce fournisseur dans l’application, le montant de TVA est forcé à 0. C’est utile pour les fournisseurs sur lesquels la TVA n’est pas récupérable.

3. D’indiquer qu’un compte de tiers dédié doit être obligatoirement utilisé pour ce fournisseur. Pour cela, cochez la case DAS 2, le compte de tiers renseigné sur la fiche sera alors renseigné sur toutes les factures de ce fournisseur et ne pourra être modifié.