Que signifient les boutons “Dépense vérifiée” et “Dépense comptabilisée” dans une dépense ?

Que signifient les boutons “Dépense vérifiée” et “Dépense comptabilisée” dans une dépense ?

Sur l’écran d’une dépense, dans la zone “Comptabilité”, deux boutons sont accessibles aux profils d’accès ayant les droits sur la comptabilité de l’entreprise.

1. Le bouton “Dépense vérifiée” permet au comptable d’indiquer que la dépense a été vérifiée par ses soins.
  2. Le bouton “Dépense comptabilisée” permet d’indiquer que la dépense a été intégrée en comptabilité. A ce stade, la dépense ne peut plus être supprimée, ni modifiée.