Que signifient les boutons “Dépense vérifiée” et “Dépense comptabilisée” dans une dépense ?
Sur l’écran d’une dépense, dans la zone “Comptabilité”, deux boutons sont accessibles aux profils d’accès ayant les droits sur la comptabilité de l’entreprise.
- Le bouton “Dépense vérifiée” permet au comptable d’indiquer que la dépense a été vérifiée par ses soins.
- Le bouton “Dépense comptabilisée” permet d’indiquer que la dépense a été intégrée en comptabilité. A ce stade, la dépense ne peut plus être supprimée, ni modifiée.