Quel est le lien avec Movinmotion Social ?

Si vous choisissez de souscrire aux différentes offres Movinmotion : Gestion Sociale et Comptabilité, vos projets, vos salariés, les profils d’accès seront partagés entre Movinmotion Social et Movinmotion Comptabilité. Pas de paramétrage spécifique à prévoir, nous disposons de toutes les informations nécessaires au bon fonctionnement de l’application.

Depuis un seul et même compte (une adresse mail de connexion) vous pourrez gérer facilement et simplement la gestion sociale et la comptabilité de votre structure.