Réinitialiser mon mot de passe

J'ai oublié mon mot de passe, comment faire ?

Quand vous souhaitez vous connecter sur Movinmotion (peu importe depuis , cliquez sur le lien "Mot de passe oublié ?" depuis la page de connexion puis renseignez votre adresse email de connexion.

Consultez votre boîte mail ! Un email vous a été envoyé contenant un lien menant vers la page de réinitialisation. Choisissez votre nouveau mot de passe :

Enfin, cliquez sur "Continuer" afin de vous connecter à votre espace !

Comment modifier mon mot de passe ?

Si vous souhaitez modifier votre mot de passe, vous pouvez le faire depuis votre menu "Mes Paramètres"
En cliquant sur "Réinitialiser votre mot de passe" après avoir indiquer votre email, vous recevez un email avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe :

Enfin, cliquez sur "Continuer" afin de vous connecter à votre espace !