Démonstration des outils Movinmotion Social

Vous pouvez demander une démonstration à notre équipe support assistance depuis cette page de prise de rendez-vous !

Les démonstrations sont uniquement possibles sur les plages disponibles pour une durée de 20 minutes.

Le webinaire de prise en main des outils s'est arrêté en mars 2024.
Vous pouvez accéder à notre page d'aide ici pour retrouver toutes nos vidéos et articles sur le fonctionnement plateforme.
Le support assistance est également joignable via la point d'interrogation  en bas à droite de votre écran, rubrique contactez-nous ou directement à l'adresse support@movinmotion.com.