Mise à jour de la plateforme du 19 aout 2024

1. Numéro de sécurité sociale : Dans le cadre de l’évolution de notre logiciel de paie concernant la prise en compte des Numéro National Provisoire (NNP), tous les numéros de sécurité sociale de type NNP commençant par  7/8 ou 3/4 ont été supprimés.
    Plus d’informations par ICI.
  2. Convention collective Télédiffusion IDCC 3241 : dans le cadre de la prise en charge de cette convention, la liste des postes dédiée ainsi que le paramétrage réglementaire (minima salariaux, majoration jours fériés, heures supplémentaires, etc…) a été mis en place.