Supprimer un document en lien avec vos notes de droits d’auteur

Supprimer un document en lien avec vos notes de droits d’auteur

Pour supprimer un document, vous pouvez utiliser la poubelle de suppression disponible en bout de ligne

Les documents ajoutés par les salariés sur leurs espaces personnels et les documents ajoutés par l'équipe de gestion des notes de droits d'auteur ne peuvent être supprimés.
La poubelle est alors grisée

Pour supprimer plusieurs documents :

1. Vous devez sélectionner la/les ligne.s sur la gauche.
  2. Ensuite, cliquez sur la flèche  à droite de l'écran pour afficher le menu
  3. Choisir l'option Supprimer.
Pour sélectionner l'ensemble des documents : utilisez l'encoche de la première colonne de gauche !