Visibilité globale des contrats de vos salariés au régime général

Visibilité globale des contrats de vos salariés au régime général

Grâce à votre menu "Permanents" ayez une vision globale de vos contrats de travail de vos salariés au régime général

Grâce aux filtres, focalisez-vous sur les contrats d'une période donnée

1. Déterminez la période : tous les contrats ou simplement les contrats du mois en cours;
  2. Ensuite, vous avez également la possibilité de filtre en fonction du nom, prénom, poste, type et statut.

Vous pouvez  modifier un contrat de travail d'un salarié au régime général

Cependant, si des bulletins de paie ont été édités, seule la rémunération est modifiable car au moins un bulletin a été envoyé en édition. Si vous souhaitez modifier des informations autre que la rémunération, veuillez contacter votre chargé.e de gestion sociale.
  1. Sélectionner le contrat à modifier ;
  2. ​L'aperçu l'affiche et cliquez sur le symbole "modifier";

Télécharger les contrats au format pdf

Via la fonction "télécharger" vous pouvez télécharger l'ensemble des contrats au format pdf via un fichier .zip