Visibilité globale et actions en masse de vos DPAE

Grâce à votre menu "Intermittents" ayez une visibilité globale sur vos DPAE et envoyez-les toutes en seul clic.

Grâce aux filtres, focalisez-vous sur les DPAE d'une période donnée

1. Déterminez la période : mois/année, tous les mois d'une année ou une période longue ;
  2. Ensuite, vous avez également la possibilité de filtre en fonction du nom, prénom, poste, projet et statut.
Vous pouvez utiliser les opérateurs ci-dessous pour cibler vos recherches
  1. xx : Recherche un mot ou une expression contenu dans la colonne (peut importe s'il est au début ou à la fin)
  2. xx: Rechercher un mot ou une expression exacte
  3. xx” : Rechercher les recrutements commençant par

Repérer les DPAE incomplètes

L'avant dernière colonne, "Etat" vous permet d'afficher uniquement les DPAE détectées comme étant incomplètes.
En cliquant sur le petit œil de la ligne de la DPAE  en question, vous serez redirigé dans l'onglet "DPAE" de votre gestion de projet pour notamment modifier la DPAE.

Depuis votre menu "Intermittents -> DPAE" pour envoyer vos DPAE par lot

1. Cliquez sur l'encoche de la première colonne, première ligne. Cela sélectionne l'ensemble des DPAE.
  2. Le système détecte les DPAE prêtes à l'envoi et vous n'avez plus qu'à cliquer sur "Envoyer les DPAE".
  3. Les DPAE passent en statut "En cours" pendant quelques minutes avant de passer en statut "Envoyée"

Depuis votre menu "Intermittents -> DPAE" télécharger en une fois l'ensemble des accusés réception

1. Une fois que vos DPAE seront validées par l'URSSAF, un duplicata de l'accusé réception sera disponible sur la plateforme.
  2. Sur le même modèle que l'envoi par lot des DPAE, cliquez sur la première encoche en haut à droite du tableau ;
  3. Ensuite, cliquez sur "Télécharger"

La colonne "Actions"

Dans tous les onglets de votre menu "Intermittents", la colonne "Actions" vous permet de
  1. Naviguer entre votre menu "Intermittents -> DPAE" et votre menu "Projets -> DPAE". En cliquant sur le petit œil de la ligne de la DPAE en question, vous serez redirigé dans l'onglet "DPAE" de votre gestion de projet. Notamment pour y faire des modifications par exemple ;
  2. Télécharger individuellement les accusés réception des DPAE validées par l'URSSAF.