Comment affecter une personne (salarié, auto-entrepreneur, bénévole ou autre) à mes projets pour saisir leurs dépenses ?

Comment affecter une personne (salarié, auto-entrepreneur, bénévole ou autre) à mes projets pour saisir leurs dépenses ?

Depuis l’onglet “Projet” du menu “Analytique”, vous pouvez affecter les personnes à vos projets.

Cette affectation est nécessaire pour ensuite pouvoir ajouter des dépenses pour ces salariés et ces projets.
Si vous souhaitez donner la possibilité à un utilisateur non salarié de saisir des dépenses (par exemple le gérant de l'entreprise ou un auto-entrepreneur), créez-lui une fiche personnelle via votre espace Entreprise puis affectez-le à un projet avec cette méthode.
A noter : Si vous êtes utilisateur de Movinmotion Social, tous les salariés recrutés sur le projet depuis Movinmotion Social sont automatiquement affectés au projet en comptabilité. Vous avez toutefois la possibilité de permettre à d’autres salariés que ceux recrutés sur le projet de saisir des dépenses sur ce projet.

Les étapes pour cette affectation sont les suivantes :

• cliquez sur l'icône des 3 points au bout de la ligne correspondant au projet sur lequel vous souhaitez affecter un (ou plusieurs) personne(s)
  • dans la zone Affecter des salariés, choisissez les personnes à affecter puis cliquez sur Sauvegarder
Vous pouvez, suite à cette manipulation, ajouter des dépenses pour ces personnes et les projets auxquels ils sont affectés.
Astuce : Les personnes ajoutés de cette manière ont dès lors la possibilité de saisir des dépenses liées à ce projet depuis leur espace personnel.

Cette vidéo vous montrera toutes les étapes nécessaires pour vos manipulations :