Comment ajouter un salarié à votre carnet d'adresse

L'ajout d'un salarié sur Movinmotion se fait depuis votre menu Salariés :

L'importance de l'adresse email

Vous devez dans un premier temps saisir l'adresse mail de votre salarié, qui constitue l’identifiant du futur utilisateur Movinmotion. Prêtez attention aux erreurs et fautes de frappe sinon l’invitation ne sera pas envoyée et le compte ne sera jamais activé.

Si vous avez invité un salarié sur une adresse email erronée il vous faut contacter le support à l'adresse support@movinmotion.com afin que nous puissions corriger cela : J'ai saisi une adresse email erronée lors de l'ajout d'un salarié ou d'un administrateur, que faire ?

Cliquez ensuite sur Suivant pour pouvoir indiquer le prénom, le nom, le type de salarié et si vous désirez l'inviter.

Inviter le salarié

Choisir Oui enverra un email d'invitation au salarié afin de le prévenir que vous l'avez ajouté à votre carnet d'adresse (le message est personnalisable tout en bas de la fenêtre). L'invitation est obligatoire afin que le salarié puisse partager ses informations administratives avec votre société

Choisir Non n'enverra aucun email au salarié. Sans invitation envoyée, le salarié ne pourra pas partager ses informations administratives depuis son compte salarié. Vous devrez compléter tous les champs le concernant.

Finaliser l'ajout du salarié

Validez l’ajout du nouveau salarié en cliquant sur Sauvegarder

Toutes les étapes sont détaillées et décrites dans la vidéo ci-dessous :

À savoir :
Si votre futur salarié possède déjà un compte chez Movinmotion, une alerte vous l’indiquera et vous pourrez l’inviter à rejoindre votre structure.