Ajouter un salarié

L'ajout d'un salarié sur Movinmotion se fait depuis votre menu "Salariés" :

1. Vous devez dans un premier temps saisir l'adresse mail de votre salarié. L’adresse email étant l’identifiant du futur utilisateur Movinmotion, prêtez attention aux erreurs et fautes de frappe sinon l’invitation ne sera pas envoyée et le compte ne sera jamais activé.

A savoir :
Si votre futur salarié possède déjà un compte chez Movinmotion, une alerte vous l’indiquera et vous pourrez l’inviter à rejoindre votre structure.

1. Cliquez sur "SUIVANT" pour pouvoir Indiquer le prénom, le nom, le type et si vous désirez inviter le salarié à s'inscrire sur Movinmotion. En l'invitant, vous aurez la possibilité de personnaliser le message qui lui sera envoyé par email.
  2. Validez l’ajout du nouveau salarié en cliquant sur "SAUVEGARDER".

A savoir :
Le champ “Poste principal” n’est pas le poste pour lequel le salarié est recruté (qui est le poste Pôle Emploi sur Movinmotion Social). Un salarié peut avoir un poste principal “monteur” et être recruté en tant qu'”assistant réalisateur”. Si son poste principal est un poste autorisé par la convention collective de votre structure, lors du recrutement, le poste principal sera indiqué dans le champ “Poste Pôle emploi” (que vous pourrez modifier avant de valider le recrutement sur un projet).

Il est possible d'ajouter un grand nombre de salariés (à partir de 50) via un fichier d'import. Pour cela il vous suffit de nous contacter.

A savoir :
Nous ne pouvons pas modifier l’adresse mail d’un salarié dont l’invitation est en cours. Dans le cas où l'email est erroné, il faut ajouter de nouveau le salarié à l'aide de la bonne adresse email, puis nous avertir de cette erreur afin que nous puissions supprimer le doublon (à l'adresse support.salaries@movinmotion.com).