Ajouter un contrat d'un salarié au régime général

Vous pouvez nous confier l’embauche des salariés au régime général (CDI, CDD, Contrat de professionnalisation, Contrat d’apprentissage, Stage).

Rien de plus simple, vous devez demander à votre chargé.e de gestion sociale d'activer l'option.

En guise de première étape, vous devez ajouter le salarié à votre carnet d'adresse, en suivant cette procédure.

Ensuite, vous pouvez vous rendre dans votre menu "Permanents". C'est depuis votre onglet "Contrats" que vous allez pouvoir enregistrer un contrat de contrat au régime général.

• Cliquez sur le bouton "Créer un contrat permanent" en haut à droite de l’écran ;
  • Sélectionnez le salarié à associer au contrat que vous êtes en train de créer ;
  • Renseignez les éléments du contrat au régime général (Attention, vous ne pourrez pas le modifier par la suite, pour toute modification du contrat, il faudra contacter votre chargé.e de gestion sociale).