Comment ajouter mes dépenses et factures depuis mon téléphone ?

Comment ajouter mes dépenses et factures depuis mon téléphone ?

L'ajout de vos justificatifs via votre téléphone est possible via la partie  Movinmotion Salariés .
L'accès est possible à l'adresse suivante :  https://salarie.app.movinmotion.com/
Cet article vous aidera à créer un raccourci sur votre téléphone :  Ajouter un raccourci vers l'application Salarié sur mon téléphone.

Les fonctionnalités liées à Movinmotion Comptabilité sont ensuite disponibles en cliquant sur les 3 traits en haut à gauche de l'écran puis sur Mes factures et Mes dépenses.

L'option Mes factures

C'est par ici que vous pourrez ajouter vos factures fournisseurs.
Toutes les manipulations pour l'utilisation sont disponibles ici :  Comment ajouter une facture depuis votre espace salarié ?

L'option Mes dépenses

C'est par ici que vous pouvez ajouter les dépenses que vous avez réglé et qui doivent vous être remboursé.
Afin que cet onglet s'active, vous devez être relié à un axe analytique dans le menu Analytique.
Toutes les manipulations pour activer l'accès à ce module sont disponibles ici :  Je ne vois pas l'onglet "Mes dépenses" sur mon espace Salarié