Comment effectuer une DPAE pour un salarié permanent ?

Depuis votre espace dédié aux permanents et après avoir créer le contrat du permanent :
  1. Cliquez sur "DPAE" ;
  2. Sélectionnez la/les DPAE
  3. Cliquer sur "Envoyer"
Le statut de la DPAE passe à "En attente" puis ensuite à "Envoyée" le temps que l’URSSAF la traite de son côté.
Une fois la DPAE validée par l’URSSAF, le statut passe à "Validée" et vous aurez la possibilité de télécharger un duplicata de l’accusé réception.

Pour l'envoi de la DPAE de vos intermittents, c'est par ici !