Comment souscrire à la gestion des notes de droits d'auteur sur Movinmotion Social ?

Comment souscrire à la gestion des notes de droits d'auteur sur Movinmotion Social ?

1. Si vous  souhaitez nous confier la gestion de vos notes de droits d'auteurs, merci de compléter le formulaire accessible depuis cette page
  1. Si vous avez déjà souscrit à Movinmotion Social, vous pouvez demander l'activation de l'option en cliquant sur le bouton indiqué par la flèche sur le même formulaire.