Les recrutements avec rémunérations spécifiques (droits voisins, doublages ...)

Les recrutements avec rémunérations spécifiques (droits voisins, doublages ...)

Si vous avez des recrutements avec des rémunérations spécifiques, en plus de la rémunération principale à faire, ce sera à l'étape des contrats de travail que ça se passera.

Lors du recrutement, seules les indications concernant la rémunération principale (dont frais et primes) sont à renseigner.
Une fois que c'est fait, vous pourrez activer les champs spécifiques aux droits voisins ou au doublage en sélectionnant le contrat adéquat.

Pour plus d'information, c'est par ICI.

Pour savoir plus sur la rémunération des droits voisins du droit d’auteur, rendez-vous sur notre blog.