Comment trouver un repéreur (le poste n’existe pas dans la convention collective production cinéma)?

Comment trouver un repéreur (le poste n’existe pas dans la convention collective production cinéma)?

Les professionnels en charge des repérages sont recrutés en tant que “Responsable des repérages spécialisés” dans la convention collective de production audiovisuelle ou en tant que “Régisseur adjoint” dans la convention collective production cinéma.
Vous pouvez aussi les rechercher en sélectionnant “Repérage décors” dans le filtre de  recherche “Compétences

Pour en savoir plus sur les professionnels chevronnés du repérage, vous pouvez consulter le site de l’Association des Repéreurs : http://asso-repereurs.fr/